※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそ🔰
妊娠・出産

妊娠17週に差しかかろうとしている者です。体調も落ち着いてきたのでこ…

妊娠17週に差しかかろうとしている者です。
体調も落ち着いてきたのでこれから少しずつ出産、産後の準備をしようかなと考えているのですが、皆さんはこの時期にどんなことをされてましたか?
性別がまだわからないので買い物は控えめで、家の中の片付けや断捨離はしようと夫婦で話しているのですが…それ以外にやっておいて良かったことがあれば何でも、ぜひ教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ

断捨離などされるとのことで、他にといえば、、趣旨とずれてたら申し訳ないのですが、
1人目の時は夜に旦那と近場のドライブとかそういうことしてました🌟
サラッとコンビニも行くことなくなったので、今のうちに楽しんでください!!笑
2人きりの時間とても貴重ですので☺️

• たそ🔰

たそ🔰

回答ありがとうございます!
    確かに、2人でのんびり過ごす時間はこれからなかなか取れないですよね…ゆっくり羽を伸ばす時間を作りたいと思います🥺✨

• 35分前
ままり

張るとかなければ旦那さんと2人でお出かけ楽しんでください♡
贅沢ランチしたり、温泉行ったりしてました😊

• たそ🔰

たそ🔰

たしかに…赤ちゃんが小さい頃はなかなか外出できないですもんね!
    結婚記念日も近いので美味しいものを食べにいきたいと思います🤤

• 36分前
yu

色々調べて買い物リストを作ってました!買ったのは後期や産後の物も多かったですが抱っこ紐等どれがいいか目星をつけてました!
後は産後の手続き関係も調べたりしてました!
旅行は行っておいて良かったなと思ってます😊

• たそ🔰

たそ🔰

確かに…近くのアカチャンホンポでも見てみようと夫婦だ話してたんですが、あらかじめリストがないと目移りして肝心なものを探せない気がしますw旅行も温泉とか、ゆっくりできるところならアリですね✨
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😊❣️

• 12分前