コメント
はじめてのママリ
断捨離などされるとのことで、他にといえば、、趣旨とずれてたら申し訳ないのですが、
1人目の時は夜に旦那と近場のドライブとかそういうことしてました🌟
サラッとコンビニも行くことなくなったので、今のうちに楽しんでください!!笑
2人きりの時間とても貴重ですので☺️
ままり
張るとかなければ旦那さんと2人でお出かけ楽しんでください♡
贅沢ランチしたり、温泉行ったりしてました😊
-
たそ🔰
たしかに…赤ちゃんが小さい頃はなかなか外出できないですもんね!
結婚記念日も近いので美味しいものを食べにいきたいと思います🤤- 36分前
yu
色々調べて買い物リストを作ってました!買ったのは後期や産後の物も多かったですが抱っこ紐等どれがいいか目星をつけてました!
後は産後の手続き関係も調べたりしてました!
旅行は行っておいて良かったなと思ってます😊
-
たそ🔰
確かに…近くのアカチャンホンポでも見てみようと夫婦だ話してたんですが、あらかじめリストがないと目移りして肝心なものを探せない気がしますw旅行も温泉とか、ゆっくりできるところならアリですね✨
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊❣️- 12分前
たそ🔰
回答ありがとうございます!
確かに、2人でのんびり過ごす時間はこれからなかなか取れないですよね…ゆっくり羽を伸ばす時間を作りたいと思います🥺✨