小学校に持って行く硬筆の鉛筆って硬筆書写用と書いてない普通の鉛筆で…
小学校に持って行く硬筆の鉛筆って
硬筆書写用と書いてない普通の鉛筆でもいいんですかね?
濃さだけ指定の物にすれば🆗ですか?
皆さんどうしてます?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マーキャット
どちらも使いましたが、硬筆用はそれ用に調整されているので、普通に書くだけなら濃さだけ指定のものでもいいと思います。
小学校に持って行く硬筆の鉛筆って
硬筆書写用と書いてない普通の鉛筆でもいいんですかね?
濃さだけ指定の物にすれば🆗ですか?
皆さんどうしてます?
マーキャット
どちらも使いましたが、硬筆用はそれ用に調整されているので、普通に書くだけなら濃さだけ指定のものでもいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
機種にこだわりない人がいちばん安く持てるスマホってなんですか?使い方簡単なのがいいです。 祖母がdocomoでアンドロ使ってるのですが、端末を買い替えたいらしく。。 安くて操作簡単なスマホないですかね?🤔💭
追加したかったので、投稿しなおします💦 小学校低学年の子が命に別状のない二泊三日レベルの扁桃腺などの手術をする場合には、付き添いの自分以外でご主人様などを仕事を休ませて来ますか? 手術日当日の術後の面会では…
娘に対し、イライラしてしまうと、嫌味を言ってしまいます。 「お友達の○○ちゃんはそんなことしないんじゃないの?」とか、あとはボソッと「なんでこんな子なんよ…」と昨日言ってしまいました😞 前はイライラがすごい時…
その他の疑問人気の質問ランキング
マーキャット
硬筆の鉛筆って書いてましたね💦すみません💦
硬筆の時は硬筆用の6Bを使ってます。
学校でもその様に指導されてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
普段使う様じゃなくて書写に使う場合はどちら持って行ってますか?
どちらもありですかね?
はじめてのママリ🔰
やはり硬筆用の方が間違いないですよね。
コメント有難うございます😊