初めてのママリ🔰
2歳なら
リトミック いいかと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
息子は今幼児教室通ってます☺️
あとは体動かすのが好きで、最近お風呂で体浮かせるようなポーズしたり、室内ジャングルジムで鉄棒みたいな遊び方するようになったので、スイミングと体操を今検討してます!
初めてのママリ🔰
2歳なら
リトミック いいかと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
息子は今幼児教室通ってます☺️
あとは体動かすのが好きで、最近お風呂で体浮かせるようなポーズしたり、室内ジャングルジムで鉄棒みたいな遊び方するようになったので、スイミングと体操を今検討してます!
「習い事」に関する質問
5年男子です。 学校や習い事先では全くトラブルなく比較的お利口で、 友達も多く たぶん周りからしたら明るくていい子 みたいなタイプなんですが。 私からしたら外で頑張ってるからか、家では荒れてます。 荒れてるとい…
なんかママさんと話すと大体習い事なにさせてる?の会話でてきますが、、あれなんですか? うちは1つもさせてなくて、体動かすの好きだから体操教室に体験行きましたが、嫌だしたくない。と言いしてません。 なにかして…
時短が終わりフルタイムしていますが、定時に帰ってもやはり子育てとの両立は限界かなぁと感じています。 19時頃に子供にご飯食べさせて、バタバタ洗濯して、宿題見て明日の準備したら布団に直行。 こんな毎日が続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント