雑談・つぶやき 私には「食べない」って聞こえたけど息子は「食べる」と言ったらしい。… 私には「食べない」って聞こえたけど息子は「食べる」と言ったらしい。 前にも「いらない」って聞こえたけど「いる」って言ったとか。 こういうことが何度もあるんだけどなんで🙄 息子の滑舌が悪すぎるのか、そうに言ったと思い込んでいるのか、私の耳が悪いのか 最終更新:16分前 お気に入り 息子 食べない 公認のストーカーがいるうそよ🥺 コメント シンプルにうそよのストーカー。(公認) 耳悪くても顔いいから問題なしなしふなっしー! 1時間前 公認のストーカーがいるうそよ🥺 おはよ😚 そうだよねーー!!笑 今日は何して過ごすの?🥺 17分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
公認のストーカーがいるうそよ🥺
おはよ😚
そうだよねーー!!笑
今日は何して過ごすの?🥺