※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期になったところです。妊娠前から使っているブラジャーやナイト…

妊娠後期になったところです。
妊娠前から使っているブラジャーやナイトブラがキツくなってきました。
これを機に授乳ブラを買ってもいいのかなと思っていますが気が早いでしょうか?
サイズは今後も変わる可能性もありますよね…

今の所産後はミルクと母乳の混合でいこうかなと思ってはいます。

コメント

ままり

ユニクロのブラトップ良かったですよ!
少し大きめを選べば授乳もしやすかったです✌️
逆に西松屋とかの授乳用ブラトップは緩すぎて擦れて痛かったです💦
慣れるまでは乳首トラブルがよくあったので🥲

ろん

わたしもユニクロの下着がかなりよかったです。妊娠前から使ってたワイヤレスの3Dホールドのブラジャーなんですがしっかりホールドされるので胸が揺れたりもしないですし、通気性がいいので蒸れたりもしないです!ブラホック後ろで調整ができるので多少の胸の増減?には対応できます!ブラトップも使うんですが、アンダーのところ?ブラと肌着の境目?が蒸れたり擦れたりして苦手でした。ぜひワイヤレスブラおすすめします!