※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
その他の疑問

相談内容の年齢より下のお子さんしかいないのに私ならこうしますね!それ…

相談内容の年齢より下のお子さんしかいないのに
私ならこうしますね!!〇歳でそれは心配ですね〜などの回答ってなんなんだろう。
それは理想でしょっていつも思う😅

コメント

ありますあります😳❗️
生後数ヶ月とかの方から、なにがわかるんだろうって思います🤔💦💦

• ひなの

ひなの

ですよね〜😔😔

• 7月8日
空色のーと

登録してないけど、上にお子さんがいらっしゃるとかじゃないでしょうか🤔?

• ひなの

ひなの

まだ〇ヵ月ですが〜などの前置きがあるので私の見た方は違うと思います😔

• 7月8日
  • 空色のーと

空色のーと

あ、そういうこと(笑)
    それなら体験してから言えって思いますよね😅

• 7月8日

姪っ子や甥っ子としょっちゅう会っていたり一緒に住んでいる場合もあるので一概にはいえないんじゃないですかね💦
私のお友達でもいますよ。旦那さんのおうちに同居で、そこに自分の子供より歳上の姪っ子や甥っ子がいるパターン。

• ひなの

ひなの

たとえそうでも自分の子供ではないですし分からないことはあると思うんですよね。
    相談をしてるのに私ならこうします!!なんて言われると育ててないでしょって思います😅

• 7月8日
ここみ

わかります😅
たまに読んでて、ん⁈て思う時あります💦
でもその方のプロフィールに保育士とか書いてあると、あ〜 そういうことか‥て思います
でもそうじゃなさそうだったらやっぱり、ん⁇ておもいますね 笑💦

• ひなの

ひなの

確かに保育士さんからのアドバイスならなるほどな〜!と思うこともあります☺️

• 7月8日
ひなの

すみません、つぶやきのカテゴリーにしたつもりでしたが間違ってしまいました。