2男2女ママ🔰
1人目4人目入院、2人目3人目マシでした!私の場合、男の子だと入院レベルでひどくなります、、😇
2男2女ママ🔰
1人目4人目入院、2人目3人目マシでした!私の場合、男の子だと入院レベルでひどくなります、、😇
「第二子」に関する質問
登校園をQRコードでやってる方! 基本的にはわたしが送り迎えなのですが、6月に第二子出産予定なので入院中や退院後は旦那が送り迎えする予定なんですが、アプリを同じの取らせてますか? それともQRコードをスクショして…
実母や実家の協力無しで子育てをした方はおられますか? 私の母は義母を頼ると私は必要ないんでしょと不機嫌になり、私が風邪で病院に行く時に、子供を見てもらえるか聞いてみたところ、私は使いパシリじゃないからねと言…
二人目について 30代後半の方で第二子考えてる、妊娠している、出産した方 又は考えなかった、諦めた方 私は今30代後半です! 一人目を不妊治療で授かり、残った卵はグレードがかなり低くその時はもう一人でいいと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント