※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週の日曜日、義両親に会います。義母から、義兄夫婦も誘うように夫が…

来週の日曜日、義両親に会います。
義母から、義兄夫婦も誘うように夫が言われたそうですが、私も夫も義兄が嫌いなので誘いませんでした。
義母から、義兄は誘ったのか。もし誘ってないなら義母から誘っておこうか?と確認の連絡が夫に入ったため、「先月旅行に行ってお土産買ってきたんだけど、義兄夫婦には買ってないから、今回は誘わず別の機会に誘うことにする」と返信したところ、日曜日なのに誘わないわけにもいかないから(なぜ)もう誘ってあるわよ。お土産はみんなでわければ良しよ。と返信が来ました。
誘っておこうか?と言っておきながら既に誘っていたり、貰う側の人がみんなでわければ良しっていう意味わからないんですけど、私の心が狭いですかね😫
なんかすごいもやもやいらいらします。

コメント

ままり

イライラしますが、旦那さんの不手際かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    暴走する義母から聞かれる前に夫が断っておくべきでしたね😫

• 9分前
  • ままり

ままり

誘うように言われた時点で断りを入れるべきだったとおもいます!

• 8分前