コメント
はじめてのママリ🔰
同じく2人目切迫早産で入院しましたが、ひとりめをこえて41週で先生に破水してもらうまで陣痛はきませんでした。その前に2回も点滴の陣痛促進剤を投与したのに、効かずに帰ることになるし。予定日を超えて、土砂降りの中1日2万歩を数日間歩いても、まったく音沙汰なしでした。入院した意味がまったくない🤣
はじめてのママリ🔰
同じく2人目切迫早産で入院しましたが、ひとりめをこえて41週で先生に破水してもらうまで陣痛はきませんでした。その前に2回も点滴の陣痛促進剤を投与したのに、効かずに帰ることになるし。予定日を超えて、土砂降りの中1日2万歩を数日間歩いても、まったく音沙汰なしでした。入院した意味がまったくない🤣
「臨月」に関する質問
妊婦ですがどんどんお腹が大きくなるのが本当にコンプレックスです😞 3人目、痩せてるタイプではないのでどんどんお腹が出てきて8ヶ月にして臨月みたいなお腹でそれももう嫌すぎるのですが夫の隣に立つと夫がボソッと「す…
旦那が凄くマイペースなんですが、自覚なくてストレスやばいです。 もうマイペース通り越して自己中の域です。 出かけようって時に、急いでいても車でかける音楽をじっくり選んでなかなか車を出さない。 忙しくて手を借…
妊娠中の胃圧迫による逆流性食道炎 妊娠5ヶ月です。 毎食後の胃の荒れ、逆流で苦しいです。嘔吐してしまうほどです…。 前の妊娠では8ヶ月ごろからこの症状があったのですが(嘔吐までしてしまうのは臨月頃だったと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
それは大変でしたね…!ほんとなんのための入院だったのか😂ww
やはりビッグベイビーでしたか…?お股大丈夫でしたか?😢
はじめてのママリ🔰
4,270gでした。大丈夫でしたよ。
ひとりめは3,530gでも、かなり大胆に会陰切開したみたいで動けないほど痛かったですが、2人目は会陰切開しなくてもすみました。
2人目は切迫早産になっただけあって子宮口は開いていたので、先生に破水してもらうのと同時に陣痛がきて、いきんで出すだけで、40分で出てきました。大きすぎて40分かかったけど、子宮口がひらくのをお腹が痛い中待たなくてよかったので、一番お産はしやすかったかな。
ママちゃん
おおお👏素晴らしいです‼️✨
巨大児になり難産になるのだけ懸念していて…。でも2人目のほうが楽だったと聞けて前向きになれました☺️
この子のタイミングを待ちます!ありがとうございました!