コメント
はじめてのママリ🔰
泣くことは少ないですが、うちは120cc飲んだら頑張った!!!!すごい!!レベルでミルク拒否ですよ‥!ちなみに5ヶ月です、、。
はじめてのママリ🔰
泣くことは少ないですが、うちは120cc飲んだら頑張った!!!!すごい!!レベルでミルク拒否ですよ‥!ちなみに5ヶ月です、、。
「母乳」に関する質問
経産婦だと差し乳になるのが早いことありますか? 産後7日ですが、あまり張らなくなりました。 赤ちゃんに吸ってもらうとツーンという感じがするので差し乳なのかなと思いますが 1人目のときはまだこの頃パンパンで搾乳し…
先日妊婦健診にて乳頭チェックがありました。 左はにじむくらいですが母乳が出ましたが 右は全く出ませんでした💦 このような左右差?はあるのでしょうか。 初産の方、いつから母乳でましたか?
今産後5ヶ月半です。 先月産後初めての生理が来ました。…が明日で予定日から1週間過ぎることになります😅 少ないですが母乳は続けているので、その影響でしょうか…?同じように再開後安定しなかった等の意見欲しいです🥺ゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね、、!
120飲めないです、、、もう1人は200くらい飲むのにと心配しちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
双子の1人は一日トータル700-800加えて、一日一回くらい盛大に吐きます😭毎回1時間粘ってミルクあげてます、毎日心が折れてます😭
もう1人は900-1000くらいです😭飲んでくれないのしんどいですよね😭
一日何回ミルクあげてますか??