妊娠・出産 妊娠中何回も膀胱炎になられた方いますか?その後薬をたくさん服用しても… 妊娠中何回も膀胱炎になられた方いますか? その後薬をたくさん服用しても無事に何事もなく生まれてきましたか? 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠中 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 薬飲まずに水分摂りまくって治しました。血尿出るレベルですか? 4月17日 ままり それなら水分だけで治りそうな気も、、、でも産科で処方してもらう薬は大丈夫だと思いますよ✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 血尿は出なくてトイレが近くて膀胱が少し痛くなる感じです! 4月17日 はじめてのママリ🔰 抗生剤なので一日三回を七日間分出してもらっててそれを膀胱炎3回もなってるから3倍抗生剤を飲んでると思うと不安で仕方ないです😱 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それなら水分だけで治りそうな気も、、、でも産科で処方してもらう薬は大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
血尿は出なくてトイレが近くて膀胱が少し痛くなる感じです!
はじめてのママリ🔰
抗生剤なので一日三回を七日間分出してもらっててそれを膀胱炎3回もなってるから3倍抗生剤を飲んでると思うと不安で仕方ないです😱