雑談・つぶやき 完全同居の嫁です。義父母とケンカ。原因は上の子(4歳)のヤダヤダ。しつ… 完全同居の嫁です。義父母とケンカ。原因は上の子(4歳)のヤダヤダ。しつけがなってないと怒られ、娘が「ママがいい」と言えば「こっちがいじめてる様だ」と訳わからん事を言われ、抱っこの求めに応じれば「甘やかし過ぎだ、言いなりになってる」となじられ…。さて、私はどうすれば?? 最終更新:4月17日 お気に入り しつけ 4歳 いじめ 上の子 ケンカ 完全同居 義父 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆっこ わかります😭💢 上の子の時そうでした(iAi)💢 もーイラつきますよね💢 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント