はじめてのママリ🔰
13週目くらいからつわりがなくなり、快適に過ごせるようになりました!
はじめてのママリ🔰
安定期入ってからです!
仕事行く前や帰ってから吐きまくってました!
仕事中は気が張ってるからなのか何故か大丈夫でした😂
ゆう
20w超えたくらいからマシになりました!
ママリ
つわり辛いですね😭無理なさらず、、
私は上の子も妊娠中の子も16週に入るとピタッとなくなりました!
ままま
つわりしんどいですよね😭
私も吐くまではいかないけど、っていう感じでした💦
私は18週くらいまでは続いて、そこから徐々にちょっとだけ出かけられるくらいになりました。
私は昼間は比較的マシで夕方以降特にしんどかったです、、
結局おでかけしたりできるようになったのは22週以降からです🥲
それでも体力なかったり疲れやすかったり、口の中が気持ち悪いとかマイナートラブルは現在(32週)でも続いてます🥲
さくら
20週ごろに吐く回数が減ってきて、22週で完全に吐かなくなりました!
ママリ
12〜15週(4〜5ヶ月)ぐらいで終わる方が多いみたいですよ!
私は8か月までありました😢⚡️
とても辛いですよね。毎日毎日いつ終わるの?ですよね。、とってもわかります😢やってたら申し訳ないのですが、暖かいタオルとかを胸の辺りにおいたり、鼻から吸って口から吐いたり、お風呂に入ったりして、リラックスしてみてください!(私はお風呂でも吐いてましたw)
そして落ち着いたらめっちゃ食べれます😺お産を超えたら可愛い可愛い幸せな毎日がきます🩵(慣れない育児もついてきますが、👶の顔みたら絶対頑張れます!)お互い頑張りましょう!
ひまわり
辛いですよね😭
安定期すぎて少ししたら落ち着きました🥲
仕事がしんどければ、病院に相談して母健カード書いてもらうといいですよ!
お休みもできるし、時短もできます!
無理せず😭
はじめてのママリ🔰
15週3日でまだ吐いてます🤮
2人目の時が1番吐いてましたが
なんだかんだ安定期ちょっとして落ち着きました😂
コメント