子育て・グッズ もうすぐ上の子の幼稚園で顔合わせがあり自己紹介があると聞いて…アドバ… もうすぐ上の子の幼稚園で顔合わせがあり 自己紹介があると聞いて…アドバイス下さい😭💦 何か一言、や子供について軽く話すのが多いようで この場合なんて言うといいですかね?😭 娘はよく言えば人見知り、物怖じせず お世話好きで色んな子に絡みに行くタイプですが 悪く言えばお調子者、 距離感ちょっと近い時もあるかなと思います😅 知らないママさんにもわりとすぐ話しかけたりで 迷惑かけることもあるかな?って感じです💦 最終更新:18時間前 お気に入り 幼稚園 上の子 人見知り 顔合わせ Mamarin♪(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント