住まい ろうきんさんで住宅ローン組む時にプラス100万借りて、引越し費用と家具… ろうきんさんで住宅ローン組む時に プラス100万借りて、引越し費用と 家具家電買うのに使うのですが、 最初に自分で買って、領収書をろうきんさんに持ってって お金を貰うみたいな話をされました。 ネットで家具家電買いたいのですが 領収書発行されなかったらダメですよね? でもネットの方が可愛いのとか安いのとかたくさんあるので、出来ればネットが良いんですよね。 最終更新:3時間前 お気に入り 住宅ローン お金 家電 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント