もろもろもろん
歯のレントゲンは、局所的なのでX線の被ばくは気にしなくても大丈夫ですよ!
妊娠中でしたが、気にせずうけて大丈夫、と産婦人科の先生に言われたくらいです🙆
毎日とかじゃなければ、問題ないかと🍀
もろもろもろん
歯のレントゲンは、局所的なのでX線の被ばくは気にしなくても大丈夫ですよ!
妊娠中でしたが、気にせずうけて大丈夫、と産婦人科の先生に言われたくらいです🙆
毎日とかじゃなければ、問題ないかと🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園に通う年中の発達グレーの男の子です。 まだ発達検査の結果は出ていませんが、ADHD傾向なのかなと思います。 去年はバスの遅便で、お昼寝があったのですが走ったり大声を出したりで寝られず、職員室にいたそうで…
友人のお嬢さんが園で5針縫う怪我をしたそうです。 ここまでのケガは初めて聞いたのですが、一般的には多いですか?どうなんでしょう? 新年度始まって、先生方もバタバタされているし、目が行き届かなかったのか。 つ…
ストレス溜まると無駄に買い物したくなる方いらっしゃいませんか? あとで必要になるしという理由で買い物とかしてストレス発散したりするんですけど、 まじで意味わからないものも買いたくなったりするんです、絶対頭お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント