産婦人科・小児科 6w頃、病院行ったけど週数ズレていた方いますか?月曜日診てもらって4.2m… 6w頃、病院行ったけど週数ズレていた方いますか?? 月曜日診てもらって4.2mm 木曜日に6.6mmでした。 1週間くらいズレてるそう 最終更新:16分前 お気に入り 病院 妊娠6週目 ちょこ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 大きさは覚えていませんが、2人目は1週間早く、3人目は1週間遅くズレました! 2時間前 ちょこ ズレることもあるんですね! 1時間前 みー 1人目も2人目もそうでした😊 「排卵が遅れたかな❓」って、先生に言われ、生理の周期も聞かれました‼️ 19分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ズレることもあるんですね!