※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理前子供たちにイライラしてしょうがない!どこも同じですか!謎にまだ…

生理前子供たちにイライラしてしょうがない!!!どこも同じですか!
謎にまだ使える歯磨き粉に水入れて遊んでた、イタズラするのでペン類隠して封印していて1本だけ私が使えるようにレンジフードの高いところに油性ペン置いといたのですが椅子引っ張って取って落書きして水で濡らして水没させていた、無駄に甲高い声だして大声で叫ぶ、お風呂入ってよと何度もいい先に3人で入ったのに汗かいてないし学校休みだから入らないと頑なに風呂に入らず好きにして!とキレました。本当にイラついてしょうがないです

コメント

さくら

めっちゃわかります、
ホルモンのせいだから誰も悪くないです!いや、こどもは悪い!!!(笑)
私も今日はイライラしまくりです。うんちしたあとパンツ履かないでソファーや人の上に座ったり、風呂はいれってもいつまでもはいらないし、ご飯も残すし!
私はもう携帯いじりモードに入ります!!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう時ばっかイタズラしてくるのあれなんなんですかね笑
    うちも夕飯食べるの遅くてずっとくっちゃべってて先に片付けてたら急いで食べてました😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
私も先月はかなり長い期間イライラしてました!
お迎え行きたくない、なるべく関わりたくない、ってくらい子供に怒っちゃってその後の自己嫌悪も酷くて、、、

常にイライラしてて生理が関係あるかないのかももはやわからないです😭

そう言う時はパパに任せて私はボーッとさせてもらいます!