コメント
べべ
2人目妊娠中ですが1人目では経験ない痛みいろいろ経験しました😭
出血の無い下腹部痛、靭帯が伸びるような痛み、尋常じゃない恥骨痛などなど、、
お腹が岩みたいにカチカチに固くなったり出血がなければ大丈夫と言われましたが、連休中不安な気持ちで過ごすより受診して安心した方が精神衛生上いいと思います💦
べべ
2人目妊娠中ですが1人目では経験ない痛みいろいろ経験しました😭
出血の無い下腹部痛、靭帯が伸びるような痛み、尋常じゃない恥骨痛などなど、、
お腹が岩みたいにカチカチに固くなったり出血がなければ大丈夫と言われましたが、連休中不安な気持ちで過ごすより受診して安心した方が精神衛生上いいと思います💦
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬でおそらく排卵済みだと思うのですが、体温が低温期と高温期の間くらいで上がりきってないです。 だいたいはっきりと1日目からあがるタイプです。これからあがればいいのですが…。 同じような方で、うまく体温…
2人目はお腹出てくるの早いと言いますが いつごろからですかね🤔 1人目の時は本当に妊娠してる?っていうくらい服を着ると わからないぐらいでした🤣 2人目はそろそろでてくるのかな?と思ってましたが まだぜんぜんぺった…
妊娠9ヵ月の妊婦です。 皆さんはこの時期、出産までに何をされていましたか? 私はベビー用品を揃えたり 育児本を読んで勉強したり 家のレイアウトを夫と相談して変えたりしています。 他にした方が良いことがあればアド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
ほんとですか😭
私もくしゃみで激痛走ってビビりました🥲
連休前に受信してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️