子育て・グッズ 一歳の子がいます4月から保育園に通わせて2週間ほど経過しました。保育… 一歳の子がいます 4月から保育園に通わせて2週間ほど経過しました。 保育園で昼食やおやつは完食してきたのですが、夕食をほぼ食べませんでした。 帰ってきた後にジュースは100mlほど飲みました。 疲れでしょうか?水分は少しずつとれます。 熱はないですが鼻水と咳は少し前からあります…。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おやつ 熱 ジュース ママ(1歳2ヶ月) コメント はるむつママ 熱が出る前触れかもです💦 うちの次男は食欲ないとき 決まって熱が出ます(´・_・`) 1時間前 ママ うわーーたしかに可能性ありです! 前回の熱のときもあんまり進まなかったです😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うわーーたしかに可能性ありです!
前回の熱のときもあんまり進まなかったです😭😭