コメント
no-tenki
断乳の時に助産院を頼るとはどういうことでしょうか?
助産院で過ごして断乳するのですか?!🤔
no-tenki
断乳の時に助産院を頼るとはどういうことでしょうか?
助産院で過ごして断乳するのですか?!🤔
「断乳」に関する質問
5月に入園予定ですが、まだ断乳したくありません😭 仕事復帰しても、朝と夜だけ授乳を続けるのは可能なのでしょうか? 乳腺炎などトラブルになりやすいですか?💦 ちなみに差し乳?というのでしょうか… 赤ちゃんに吸って貰…
出産後ダイエット成功されたママさん、がんばっていらっしゃるママさんに質問です🙇🏻♀️ 出産からもうすぐ半年が経つのですが、体重が戻りません…。 産前は46kg、出産直前に61kgまで増え、3.2kgの息子を産んだ後、産後53k…
断乳後のブラについて教えてください🙇 最近断乳しましたが胸の形やハリが気になってきてちゃんとしたブラを買おうか迷っています。 ワコールなどの補正ブラはやはり違いますか? また断乳後どのくらいでサイズが安定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
宿泊ケアで断乳しようと思ってます!
no-tenki
そうなんですね。😳
どういう流れで断乳するのか不明ですが、断乳がスムーズに行ったとしても、家に帰ってから慣れ始めた2ヶ月とか数ヶ月後に、おっぱい欲しがるように泣いたりとか、胸に顔を当てたりおっぱいバンバンされたり、起きるようになったりはすることを前提として、それでもよければ添い乳してもいいかと個人的には思います。😅