コメント
miraesa
断乳の時に助産院を頼るとはどういうことでしょうか?
助産院で過ごして断乳するのですか?!🤔
miraesa
断乳の時に助産院を頼るとはどういうことでしょうか?
助産院で過ごして断乳するのですか?!🤔
「寝ない」に関する質問
ほんと何回も起きてきて何しても寝ない〜。 寝かせるのとりあえず諦めようかなぁ。 諦めていいですかね?? 諦めて隣に置いておいたら寝るとかあるかな。。 今日は21時22時23時1時3時で起きてます。 お腹空いてないから…
よく寝る3歳と遠出おでかけ…ベビーカー持っていきますか? 遠出といっても片道1時間ほどの遊び場で遊ばせる感じです。 よく寝る子で、おそらく遊び場にいる間は友達の子がいて興奮してベビーカー乗せようが寝ないと思い…
眠たいかなと思ったらスワドル着せて音楽かけて一緒に横になる。様子みておしゃぶりも付けてそのまま寝てくれるのですがこの時期からこの寝かせ方って良くないんでしょうか💦 放置しすぎ、、とか もちろん寝ない日は泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
そうなんですね。😳
どういう流れで断乳するのか不明ですが、断乳がスムーズに行ったとしても、家に帰ってから慣れ始めた2ヶ月とか数ヶ月後に、おっぱい欲しがるように泣いたりとか、胸に顔を当てたりおっぱいバンバンされたり、起きるようになったりはすることを前提として、それでもよければ添い乳してもいいかと個人的には思います。😅
ちど
宿泊ケアで断乳しようと思ってます!