子育て・グッズ 1歳8ヶ月になった息子が昨日今日と自分の腕や手を甘噛みしています。歯… 1歳8ヶ月になった息子が昨日今日と自分の腕や手を甘噛みしています。 歯がはえる前兆だといいのですが、このような行動は本来しないのでしょうか? 託児所の先生からも言われたので気になって、、 最終更新:2時間前 お気に入り 先生 息子 歯 1歳8ヶ月 託児所 あおくんママ🫧💙(1歳8ヶ月) コメント Elly🔰 言葉がまだ微妙な時期で、構って欲しいとかそういう何かして欲しいみたいな時に噛んでるとかないですか? 上の子の時はなかったですが、下の子は、何か不満だったり、要望がある時に噛みます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント