コメント
初めてのママリ🔰
2ヶ月の時ちょうどよく寝るから、
5回になってました😭💦
160×5で1日650-750くらいでした!
夜そのままだし、昼間も5時間空いたこととなありましたが、4回になりそうなら起こすけど、5回なら大丈夫といわれそのままにしてました!
今は睡眠後退で7回に戻ってます😂
べべ
脱水防止のために6時間空けないようにしましょうと言われたので、1日5回なら間隔的にはこのままでも良いと思います!
体重も、成長曲線から大きく脱しなければ誤差の範囲内かと☺️
初めてのママリ🔰
2ヶ月の時ちょうどよく寝るから、
5回になってました😭💦
160×5で1日650-750くらいでした!
夜そのままだし、昼間も5時間空いたこととなありましたが、4回になりそうなら起こすけど、5回なら大丈夫といわれそのままにしてました!
今は睡眠後退で7回に戻ってます😂
べべ
脱水防止のために6時間空けないようにしましょうと言われたので、1日5回なら間隔的にはこのままでも良いと思います!
体重も、成長曲線から大きく脱しなければ誤差の範囲内かと☺️
「昼寝」に関する質問
なんか、いつも義父との会話に ???となることが多くて、私がおかしいのか私の器が狭いのか聞いて欲しいです。 例えば ◼️1 義父 ~日に家に行っていいですか?何時が都合いい? 私 何時はいつも下の子が昼寝してるの…
これってなんなんでしょう😭 2歳10ヶ月息子、 2ヶ月くらい前から寝る前になると具合悪いと泣きます。 どこ具合悪いの?と聞くとお尻と毎回いいます。 そしてなんだかお尻むずむずしてンーーといいます。 でもうんちも出…
1歳児の鼻風邪や軽い鼻のゴロゴロは 長引くこと多いですか? 昼寝や夜寝る時に子供の鼻が少し苦しそうで 泣いて起きることがあったので翌日小児科で お薬をもらいました。 1週間分飲み切り、そこから更に1週間 経ちまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ウチも生まれは小さめです😌!