妊娠・出産 産後1ヶ月半お尻が常にツーンとして座っても歩いても痛いこれは、いわゆ… 産後1ヶ月半 お尻が常にツーンとして座っても歩いても痛い これは、いわゆる痔なのかな、、、 自然分娩(何回かいきんだ)からの帝王切開で産みましたが、いきんだり、帝王切開後トイレに行くのが怖くて便秘になったりで痔になると聞いたんですが、産後に痔になった方いますか?? 病院は、肛門科でいいのでしょうか?? また、病院に行くとなにされますか、、ただでさえ、病院が苦手なので教えていただけるありがたいです😢 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 自然分娩 帝王切開 産後 トイレ mama コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント