その他の疑問 羽生市にお住まいの方、今日のお祭りの屋台?出店?って何時くらいからや… 羽生市にお住まいの方、今日のお祭りの屋台?出店?って何時くらいからやってるか知っている方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り お祭り 羽生市 ままゆな(9歳) コメント ぱぴぱぴ 1時間前ぐらいに通った時わまだ組み立ててましたー🙄💨 3時4時ぐらいですかねぇ(´・ω・`) 7月8日 ままゆな お返事ありがとうございます! 3時から通行止めが始まるみたいなんですよね… って事は3時からですかね? 7月8日 ぱぴぱぴ 3時ぽいですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 7月8日 ままゆな ぽいですよね! 羽生に住まれていますか? 7月8日 ぱぴぱぴ 5時とかだと確実ですけどね☺️ 羽生住みです😆🍀 7月8日 ままゆな 確かに5時は確実ですね❗ でも、5時から行くと混んでそうですよね😱 質問とは関係ないですが、もしよければ仲良くしてください☺ 7月8日 ぱぴぱぴ 去年行った時わ六時頃だったんですけどめっちゃ混んでる訳でもなく普通に歩けました(*´Д`*)今日もそれぐらいに行くと思うんですけどやっぱり混んでますかねぇ( •́ .̫ •̀ ) 是非是非仲良くして下さい☺️⤴︎ ⤴︎ 7月8日 ままゆな 遅くなりました😣 無事に行ってきましたが、まあまあ暑かったです⤵ うちは、子供と2人でベビーカーで行ったので混みすぎる前に帰ってきましたが、5時くらいからだんだん増えてきました😱 ちょっと年上ですが仲良くしてください✨ 7月8日 ぱぴぱぴ 今帰って来ました~☺️ 暑かったですねぇ〜😭💨 やっぱり夜は人多かったです(*´Д`*) 仲良くして下さい☺️ おいくつですかー?(*´Д`*) 7月8日 ままゆな お帰りなさい😁 ただでさえ暑いのに、人が多くて余計に暑いですよね😅 私は33歳です😄 予定日はいつですか? 7月8日 ぱぴぱぴ ただいまです(*´Д`*) 汗ダクダクでした😂笑 25になります٩(ˊᗜˋ*)و よろしくです⤴︎ ⤴︎ 実は予定日超えてて😂 6月30だったんですけど まだ産まれて来ないんで 月曜日入院になります😅💫 7月8日 ままゆな おはようございます😁 41週ってなってたから、あれ?って思いました😅 もしかしたら産まれちゃうかもしれないのにお祭りに行く勇気、すごいです❗ 月曜から入院だと、あと少しで赤ちゃんに会えますね😁 7月9日 ぱぴぱぴ お家から凄く近いので祭り行って来ました~٩(ˊᗜˋ*)و⤴︎ ⤴︎ その帰ってちょっとして破水😳💫 昨日23時頃に20時間の戦いの末3300越えの女の子を出産しました☺️🍀 7月10日 ままゆな おはようございます☺ おめでとうございます❤ なんか、そんな気がしてました❗ 予定日超えてのお祭りで歩いてだから、産まれたんじゃないかって😁 20時間もお疲れ様でした✨ 今はゆっくり休んでくださいね😆👍 7月10日 ぱぴぱぴ おはようございます☺️🍀 産まれる前の最後の祭り楽しんだ後旦那さんの帰りの一分前に破水してくれてなんと旦那さんの休みの日も狙ってくれて😆⤴︎ ⤴︎本当親孝行です☺️ 正直しんどかったですけど 産まれたら疲れとか飛びました😍 痛みわやっぱり飛びませんけど…笑 今日わお昼頃から同室なるんで それまでゆっくりします☺️🍀 7月10日 ままゆな 旦那さん、立ち会えたんですか✨ よかったですね😆 20時間も大変だったですよね😨 同室も大変だろうけど、今はたくさん甘えちゃってくださいね😁 7月10日 ぱぴぱぴ おはようございます😳 実わ…旦那さんちょっと家に戻ってて(笑)そこわベビちゃん待て無くて産まれて来ちゃいました🤣w 20時間も痛いって経験したことなかったのでびっくりしました🤣 昨日わ平気だったんですけど今日全身が筋肉痛です😱💨笑 夜わ看護師さんに甘えて預けたんですけど気になって寝れなかったです😭💫 7月11日
ままゆな
お返事ありがとうございます!
3時から通行止めが始まるみたいなんですよね…
って事は3時からですかね?
ぱぴぱぴ
3時ぽいですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ままゆな
ぽいですよね!
羽生に住まれていますか?
ぱぴぱぴ
5時とかだと確実ですけどね☺️
羽生住みです😆🍀
ままゆな
確かに5時は確実ですね❗
でも、5時から行くと混んでそうですよね😱
質問とは関係ないですが、もしよければ仲良くしてください☺
ぱぴぱぴ
去年行った時わ六時頃だったんですけどめっちゃ混んでる訳でもなく普通に歩けました(*´Д`*)今日もそれぐらいに行くと思うんですけどやっぱり混んでますかねぇ( •́ .̫ •̀ )
是非是非仲良くして下さい☺️⤴︎ ⤴︎
ままゆな
遅くなりました😣
無事に行ってきましたが、まあまあ暑かったです⤵
うちは、子供と2人でベビーカーで行ったので混みすぎる前に帰ってきましたが、5時くらいからだんだん増えてきました😱
ちょっと年上ですが仲良くしてください✨
ぱぴぱぴ
今帰って来ました~☺️
暑かったですねぇ〜😭💨
やっぱり夜は人多かったです(*´Д`*)
仲良くして下さい☺️
おいくつですかー?(*´Д`*)
ままゆな
お帰りなさい😁
ただでさえ暑いのに、人が多くて余計に暑いですよね😅
私は33歳です😄
予定日はいつですか?
ぱぴぱぴ
ただいまです(*´Д`*)
汗ダクダクでした😂笑
25になります٩(ˊᗜˋ*)و
よろしくです⤴︎ ⤴︎
実は予定日超えてて😂
6月30だったんですけど
まだ産まれて来ないんで
月曜日入院になります😅💫
ままゆな
おはようございます😁
41週ってなってたから、あれ?って思いました😅
もしかしたら産まれちゃうかもしれないのにお祭りに行く勇気、すごいです❗
月曜から入院だと、あと少しで赤ちゃんに会えますね😁
ぱぴぱぴ
お家から凄く近いので祭り行って来ました~٩(ˊᗜˋ*)و⤴︎ ⤴︎
その帰ってちょっとして破水😳💫
昨日23時頃に20時間の戦いの末3300越えの女の子を出産しました☺️🍀
ままゆな
おはようございます☺
おめでとうございます❤
なんか、そんな気がしてました❗
予定日超えてのお祭りで歩いてだから、産まれたんじゃないかって😁
20時間もお疲れ様でした✨
今はゆっくり休んでくださいね😆👍
ぱぴぱぴ
おはようございます☺️🍀
産まれる前の最後の祭り楽しんだ後旦那さんの帰りの一分前に破水してくれてなんと旦那さんの休みの日も狙ってくれて😆⤴︎ ⤴︎本当親孝行です☺️
正直しんどかったですけど
産まれたら疲れとか飛びました😍
痛みわやっぱり飛びませんけど…笑
今日わお昼頃から同室なるんで
それまでゆっくりします☺️🍀
ままゆな
旦那さん、立ち会えたんですか✨
よかったですね😆
20時間も大変だったですよね😨
同室も大変だろうけど、今はたくさん甘えちゃってくださいね😁
ぱぴぱぴ
おはようございます😳
実わ…旦那さんちょっと家に戻ってて(笑)そこわベビちゃん待て無くて産まれて来ちゃいました🤣w
20時間も痛いって経験したことなかったのでびっくりしました🤣
昨日わ平気だったんですけど今日全身が筋肉痛です😱💨笑
夜わ看護師さんに甘えて預けたんですけど気になって寝れなかったです😭💫