子育て・グッズ 7歳と5歳、どんなに油性ペンやボールペン高い所に置いてもどこまでも見… 7歳と5歳、どんなに油性ペンやボールペン高い所に置いてもどこまでも見ていない時に椅子を持ってきて取って遊ぶその根性ヤバすぎ 最終更新:4月17日 お気に入り 5歳 椅子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はそれプラス油性ペンのペンの部分潰しといてそのままあった場所に証拠隠滅するやつがいますw 4月17日 はじめてのママリ🔰 ペン潰しも何回も被害に会いました😂 使いたい時に全く使えなく言っても効かないので全部隠し使いたい1本だけキッチンの換気扇のフードのところに貼っつけといたら椅子引っ張ってきて取って遊んで執念がすごいです 4月17日 はじめてのママリ🔰 本当必要な時に書けなくてイライラしますよね🫠 やって欲しくない事なんでするんだろうか… 4月17日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ペン潰しも何回も被害に会いました😂
使いたい時に全く使えなく言っても効かないので全部隠し使いたい1本だけキッチンの換気扇のフードのところに貼っつけといたら椅子引っ張ってきて取って遊んで執念がすごいです
はじめてのママリ🔰
本当必要な時に書けなくてイライラしますよね🫠
やって欲しくない事なんでするんだろうか…