はじめてのママリ🔰
2人目は39週1dの金曜日に「もう少しかかりそうだから来週も普通に予約してください」と言われましたが、日曜日に陣痛がきて生まれました😂
陣痛きて、病院に行った時に「もう少しかかりそうな感じやったけどな〜」と院長に言われましたwww
金曜日の時点では子宮口1cmだったみたいで、経産婦なら普通くらいの開きだったようです
はじめてのママリ🔰
2人目は39週1dの金曜日に「もう少しかかりそうだから来週も普通に予約してください」と言われましたが、日曜日に陣痛がきて生まれました😂
陣痛きて、病院に行った時に「もう少しかかりそうな感じやったけどな〜」と院長に言われましたwww
金曜日の時点では子宮口1cmだったみたいで、経産婦なら普通くらいの開きだったようです
「出産」に関する質問
離婚するかしないか迷っています。 妊娠中勝手に仕事を辞め自営業になったことを言うと「辞めたいとは話していた」と言っていて、実際は今日辞めると言うとかそういうのなく「辞めるって言っちゃった…」とLINEが来た感じでし…
通販のベルーナってどうですか? 同じ系列のリュリュが好きでしたが無くなりましたよね😢ベルーナ見てて可愛いなと思う服もあるんですけど おばさんっぽいシルエットとか素材ってイメージがあって なかなか買おう! ってい…
流産や死産後の妊娠、出産の捉え方 辛い気持ちにさせてしまったらすみません。 よく、流産したときとかに「忘れ物を取りに帰った」等という表現をされたり、再び妊娠した時に「あのときの子が戻ってきてくれた」等と表…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント