首座り遅かったお子さんいつぐらいでしたか?今3ヶ月20日ぐらいなんです…
首座り遅かったお子さん
いつぐらいでしたか?
今3ヶ月20日ぐらいなんですが
4ヶ月検診で首座り出来てないと言われて😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
遅くないですよ!
3ヶ月なんてまだまだですよ!
うちは4ヶ月半でしたが、特に遅いとは思ってません、普通かなと思ってます!
首座り遅かったお子さん
いつぐらいでしたか?
今3ヶ月20日ぐらいなんですが
4ヶ月検診で首座り出来てないと言われて😅
はじめてのママリ🔰
遅くないですよ!
3ヶ月なんてまだまだですよ!
うちは4ヶ月半でしたが、特に遅いとは思ってません、普通かなと思ってます!
「4ヶ月検診」に関する質問
この前市の4ヶ月検診にいったんですが ミルク今5.6回飲んでて 夜ぐずったら6回になることがあるんですが 6回は多いよ?5回で充分って言われました。 でも、4時間おきなら6回になることだってありませんか?😅
予防接種2日後に 3.4ヶ月検診って無謀でしょうか? 来週の日曜日に3.4ヶ月検診なのですが、 予防接種が最短金曜日になります。 再来週の月曜日に予防接種ずらした方がいいのか、 それとも打った方がいいのか悩みます…
子供の低身長に悩んでいます。 わたし151㌢ 夫171㌢です。 上の娘は4歳3ヶ月で91.7㌢12㌔しかありません。 下の息子は5ヶ月で62㌢7キロです。 娘も息子も成長曲線から少しはみ出していて、娘に関してはかかりつけ医で診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
全然フォローなかったので
え、遅いの!?って不安になりました😢
まだ、大丈夫そうですね🥺
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
これからです!!
先生忙しいなら看護師さんでもフォロー欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですー😭