※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日メガネとスマホおき真っ二つに割られて、今日は砂を何回もかけられ…

昨日メガネとスマホおき真っ二つに割られて、今日は砂を何回もかけられてお気に入りの服やバッグが汚れました(遊園地のなかにある砂場)

3歳なりたてですが、本当可愛くなくて嫌いです。ひっぱたいてやろうかと思いました。数週間前までは大好きな宝物だったのに最近大嫌いです

コメント

3ママリ🔰

うーん。。。。
メガネは子供の届かないところにおきましょう♪
子供に汚されて困る洋服やバッグは子どもがいない時か、あまり汚さなさそうな場所に行く時に使ったらどうかな?と思いました😊
3歳男子、イタズラ好きで可愛いです♡
一緒にイタズラできるぐらい気持ちの余裕があれば♡ですね😊

相手は3年しかまだ生きてないおチビだから☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのわかってますよ?
    説教して気持ちよくなりたいならよそでやってもらえます??
    普段は汚れて困らない服着てますよ?
    偽善者に色々いわれてそらにウザいです

• 1時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

別に説教してるつもりではないですが、引っ叩いてやろうか。と思う時点で、母親として。。。。

別に偽善者ではないですが、そういうコメントも返ってくることも考えて投稿されはどうかな?と思います。
    色々な考えの人がいるので

• 1時間前