r
同じような期間です😊
私は耐えて耐えて7週過ぎまで待ちましたー!
最後の気持ちでいるので最後くらいやっぱり無痛じゃなく自然で挑もう!と思ってます、笑
二回目は無痛がいいなあと悩みましたが最後はやっぱり痛みに耐えよう頑張ろうという気持ちが勝ちました笑
r
同じような期間です😊
私は耐えて耐えて7週過ぎまで待ちましたー!
最後の気持ちでいるので最後くらいやっぱり無痛じゃなく自然で挑もう!と思ってます、笑
二回目は無痛がいいなあと悩みましたが最後はやっぱり痛みに耐えよう頑張ろうという気持ちが勝ちました笑
「出産」に関する質問
同居してる義母から子育てに対して"できることはする"と言われたらどの程度手伝ってもらいますか? 就活中の3児の母です。 5、4、1歳の子がいて、上2人は幼稚園に通っています。 末っ子は保活中ですが、同居+求職中な…
3人目ほしいなぁ 色々考えて2人でいいんだ!って思ってもまたすぐ3人目ほしくなる、、 でも諦められない理由が、出産の瞬間の幸福感をもう一度味わいたいっていうのと、赤ちゃんがかわいいからっていう理由だけで、また夜…
来月から正産期に入る妊婦です🤰 出産は3回目ですが…💦 夏生まれは初めてなので 入院バック、陣痛バック に 何入れようか 悩んでます。 夏に出産された方 これだけは必須!! のような物があれば教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント