ココロ・悩み 昨日スポ少のバスケ入団しました。息子はADHDと診断をされてから集団行… 昨日スポ少のバスケ入団しました。 息子はADHDと診断をされてから集団行動が不安で不安で 大丈夫かなとみててずっとヒヤヒヤしてなりません😭 でも頑張ってる姿を応援してあげたいし、 監督も2年生だからじっと話を聞いてられる方がこわいし、何かあったら厳しくは言わせてもらうから。と割とオンオフしっかりしてる監督でホッとしてたり。 ADHDをもつお母さん 習い事させてる上でどうですか?😭 最終更新:4月17日 お気に入り 習い事 夫 息子 バス えす(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント