コメント
はじめてのママリ🔰
おさまってきたのは20週くらいでした。
ゼリーなどは私も受け付けず、サラダやうめぼし、かむかむレモンなどの方がまだマシかなあという感じでした。
つわり、本当に辛いですよね。
私もつらくて何度も泣きました。
早くおさまりますように。
はじめてのママリ🔰
おさまってきたのは20週くらいでした。
ゼリーなどは私も受け付けず、サラダやうめぼし、かむかむレモンなどの方がまだマシかなあという感じでした。
つわり、本当に辛いですよね。
私もつらくて何度も泣きました。
早くおさまりますように。
「妊娠6週目」に関する質問
心の準備がしたいです。経験者の方教えてください。 3/5が最終月経開始日で排卵日がおそらく3/21頃、 6w1dで病院行ったら胎嚢らしきものは確認できたけど 空っぽで胎芽はありませんでした。 今までこれくらいで胎芽確認…
現在、6w6dです。 ・気を張っていないと眠くなる ・食後数時間後に胃がムカムカする この症状がつわりだと思っているのですが それ以外のことがなく、、 これはつわりが軽いということなのでしょうか、 それとも急に酷く…
妊娠初期6w3dあたりなのですが、2歳の娘を抱っこしすぎたのか、午前中動けないほどの腹痛に襲われ、トイレに行くと下痢、横になっていたら良くなりましたが、これはなんなのでしょうか。流産等とても心配です。 出血はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20週頃に落ち着いたのですね!
少し希望が持てます。
早く臨月来ないかなって思うくらいしんどいです…
ありがとうございます。