子育て・グッズ ハンドメイドに詳しい方お願いします!子供の服を買ったら1ヶ所すぐにち… ハンドメイドに詳しい方お願いします! 子供の服を買ったら1ヶ所すぐにちぎれてしまいました💦 写真はちぎれてない方のものです。 ボタンに引っ掛けるところでグレーのゴムなんですけど、直そうにもどの商品をかえばいいか分からず… わかる方いれば教えてください! 最終更新:4月17日 お気に入り 写真 服 ハンドメイド はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 100均のヘアゴムで直した事あります!うちの子のは黒だったので馴染みましたがグレーは難しそうですね🤔 4月17日 はじめてのママリ ヘアゴムですか! 100均でいい色がないか見てきます! ありがとうございます✨️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヘアゴムですか!
100均でいい色がないか見てきます!
ありがとうございます✨️