はじめてのママリ🔰
親からしたら今は娘と孫の手伝いができてそれはそれで生き甲斐みたいな感じでしょうし、親が老いたら娘家族が近くにいてくれるのは心強いので、長い目で見たらwin-winだと思います。
仕事を調整することでお母さんが生活に困っていないならこのままでも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
親からしたら今は娘と孫の手伝いができてそれはそれで生き甲斐みたいな感じでしょうし、親が老いたら娘家族が近くにいてくれるのは心強いので、長い目で見たらwin-winだと思います。
仕事を調整することでお母さんが生活に困っていないならこのままでも良いと思います。
「単身赴任」に関する質問
マイホーム… もうどうしたら良いのか全然わかりません😭😭 皆さんならどうしますか😭😭? 別カテゴリーでも質問させていただきます💦 あとで消すかもしれませんが、すみません💦💦 我が家は2~3年毎の全国転勤族です。 上の子…
マイホーム… もうどうしたら良いのか全然わかりません😭😭 皆さんならどうしますか😭😭? 我が家は2~3年毎の全国転勤族です。 上の子が小学生になり、次の春で転勤の可能性があり、マイホームをどうするのか問題に直面して…
みなさんならどちらにしますか? いいねでお願いします。 コメントも待ってます🥹 リフレッシュ目的ではなく、重要な用事が数回あります。 子供をファミサポに預けるか一時保育に預けるか悩んでます。 夫は単身赴任中で親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント