※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7月に出産よていです!服のサイズですがGAPで新生児服を買うと産んですぐ…

7月に出産よていです!
服のサイズですがGAPで新生児服を買うと産んですぐから秋までサイズどのくらいでしょうか?
夏物で50.冬用で60を購入しようかなと思ってます。

半袖ロンパース、冬になって長袖ロンパースがサイズどのくらいかお聞きしたいです🙇‍♀️

女の子なので小柄と信じてますが笑
GAPって大きめですか?

コメント

むむ

何gで出産予定かによります!
私は1月に3千ちょっとで出産し、4千後半からは50-60入らなくなりました💦
服のサイズのところに目安の体重書いてあると思うので参考にしてもいいかもです!!

あっという間に成長するので夏50で冬60はまず無理だと思います……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てくる体重によりますかね🥲1人目のこと全然覚えてないのと、低体重児だったのでどのくらいがベストだったか忘れてしまいました🤣

• 2時間前
  • むむ

むむ

どのくらいがベストかわからなかったので服買ったの臨月入ってからです🤰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7月に出産しました!
夏は50-60サイズ、長袖は70サイズでいけました!
生まれは3000g越えですが、成長曲線下ギリギリで成長してます。