退会ユーザー
哺乳瓶やミルクに飽きたとかではなく、飲みムラや遊びのみが出てくる時期かなーと思いますよ⭐️
退会ユーザー
哺乳瓶やミルクに飽きたとかではなく、飲みムラや遊びのみが出てくる時期かなーと思いますよ⭐️
「哺乳瓶」に関する質問
混合ってどうやってるんですか? 一人目が完母だったので、 混合のやり方がいまいちわからなくて💦 教えてください😂🙏🏻 ①混合のおすすめのやり方 ②ミルク作る時に、水で割る時はどの水で割るのか (70℃で沸騰させて、冷ま…
もうすぐ5ヶ月になるのですが今まで昼も夜も200程飲んでいたのに急に自分で哺乳瓶を手でグイッと押して全く飲まなくなり50程しか飲まなくなりました😭 二人上に姉弟がいるのですがそんな事が今までなかったので困ってます…
3人目にして初めてのほぼ完母です 母乳が軌道に乗るとはどう言うことでしょうか?笑 今直母は1日6〜8回です。 寝る前に40mlほどミルクを足す、土日等お出かけの際は1回をミルクに置き換える時もあります 夕方は搾乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント