家事・料理 今日の夜、子供の習い事で仕事から帰ってきてもバタバタだからと昨日の… 今日の夜、子供の習い事で仕事から帰ってきてもバタバタだか らと昨日の夜21時半くらいからキーマカレー作りました! 粗熱取れてから冷蔵庫に入れようと思っていたら、すっかり忘れてそのまま寝てしまい5時頃目が覚めて慌てて冷蔵庫に入れました💦 気温15度なので室温はそこから3〜5度くらい高いと思います。 みなさんなら一口も手をつけてない、ルー1箱分のカレー処分しますか😵💫? 大人だけしっかり温め直して自己責任で食べちゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 熱 冷蔵庫 T E R A 🩵 ̖́-(1歳11ヶ月, 6歳) コメント まーみ ウチは全然食べちゃいます! 一昨日カレーでしたが、次の日まで放置して朝普通に温めて食べましたよ! 真夏以外は毎回放置です😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント