toa
初節句の記念としてはソロで和服のものが残せればそれでいいかなって私なら思うので、姉弟撮影はおまけみたいなもので、別に姉弟でドレスとタキシードっていうバランスとか考えなくても、着ぐるみアリだと思います😄
タキシードは今後も着て撮れるものだけど、着ぐるみって0〜1歳くらいしか着せられない今しかない感あって可愛いし断然着ぐるみ推しです!
toa
初節句の記念としてはソロで和服のものが残せればそれでいいかなって私なら思うので、姉弟撮影はおまけみたいなもので、別に姉弟でドレスとタキシードっていうバランスとか考えなくても、着ぐるみアリだと思います😄
タキシードは今後も着て撮れるものだけど、着ぐるみって0〜1歳くらいしか着せられない今しかない感あって可愛いし断然着ぐるみ推しです!
「服」に関する質問
胃腸炎について教えてほしいです。 1歳2ヶ月、保育園で数日前に胃腸炎が何人かかかりましたと聞きました。先ほど2回、大量に嘔吐しました。寝る前の便は普通の便でした。 明日、病院に行く予定です。 明日の朝のご飯は普…
ずっとケータイいじってる旦那がムカつきます。 子ども部屋がおもちゃで散らかっていたので片付けた後ソファーで横になってケータイをいじってる旦那にずっとケータイいじってるのどうかと思うけど、おもちゃ片付けるの手…
職場の制服の上に着る上着って職場の人と一緒なの嫌じゃないですか😂? 自分的にしっくりくるのが見つかるまで何軒か見たりしたんですけど、いざ着て行ったら「どこの!?いくら!?」と聞かれて正直に答えたら「えーこれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント