たこさん
園に聞く以外にないと思います😅
うちの子の園は巾着に入れるだけ、保冷剤は禁止だというルールがあります。
ままり
うちの場合は
保冷バッグに保冷剤といっしょに入れ、手持ちまたはリュックに入れてました!
はじめてのママリ🔰
我が子の園は、巾着に入れて通園リュックに入れる決まりになってます!
保冷剤を入れるかは自由だそうです。
まだ日もありますし、確認するのがいいかと思います☺️
たこさん
園に聞く以外にないと思います😅
うちの子の園は巾着に入れるだけ、保冷剤は禁止だというルールがあります。
ままり
うちの場合は
保冷バッグに保冷剤といっしょに入れ、手持ちまたはリュックに入れてました!
はじめてのママリ🔰
我が子の園は、巾着に入れて通園リュックに入れる決まりになってます!
保冷剤を入れるかは自由だそうです。
まだ日もありますし、確認するのがいいかと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の行き帰りで一緒になるママ友。 子供もクラスは違うが仲良いです。 先日、午前で幼稚園が終わる日にうちで遊ぶ約束していました。 私の子供が体調不良になりキャンセルしました。 当分午前で終わる日などはあり…
小規模保育園は同じクラスじゃないお母さんでも挨拶しますか? ネームプレートで何組さんかわかるような園ではないです! 人の顔と名前覚えるの苦手なので、会う人みんなに挨拶してるんですけど大丈夫ですかね!?😭 幼稚…
保湿の回数ですが うちは夜お風呂出たらして終わりです… もしかして朝も必要なんでしょうか… 周りは夜だけだと聞いていたのですがSNSで朝もとみかけました…🥹 あとできたらみなさんの使ってる保湿剤教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント