※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりって何種類か合わさって出てくるもんなのでしょうか?たまにトリプ…

つわりって何種類か合わさって出てくるもんなのでしょうか?

たまにトリプルコンボの方がいらっしゃって、震えてます💦

そういう方がレアなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに食べつわり吐き悪阻匂い悪阻のコンボでした!そういうものかと思ってました💦
私の場合はコンボはコンボでしたが、食べ悪阻が強い時期、吐き悪阻が強い時期…と波がありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期があったのですか😅いきなり全部くるよりは良さそうですが、コンボは辛いですね💦ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ

食べ悪阻、匂い悪阻酷かったです。
朝起きたらまず空腹で吐き気(食べ悪阻)、次にみんなの朝ごはんの匂いで吐き気(匂い悪阻)、お腹すいて吐き気(食)、洗い物の匂いで吐き気(匂)、コスメの匂いで吐き気(匂)という感じでいろんな種類が襲ってきます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいですね🥲よく耐えられててすごいです!早くよくなるといいですね👀ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありますよー!
食べつわりと吐きつわりのコンボの人は結構つらいと思います😅

私は、普通の吐きつわりの他に、よだれつわりと眠りつわりあって、吐き気するから寝てる方が楽だし眠いし寝てよう→起きたらヨダレでソファがびちゃびちゃヤバい、なんてこと頻繁にありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ辛そうですね💦
    よだれつわりもしんどそうですね🥹ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

食べつわり、喉つわり(吐きつわり)、匂いつわり?よだれつわりと色々ありました😢日によって、倦怠感や頭痛もありました😢