つわりって何種類か合わさって出てくるもんなのでしょうか?たまにトリプ…
つわりって何種類か合わさって出てくるもんなのでしょうか?
たまにトリプルコンボの方がいらっしゃって、震えてます💦
そういう方がレアなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
確かに食べつわり吐き悪阻匂い悪阻のコンボでした!そういうものかと思ってました💦
私の場合はコンボはコンボでしたが、食べ悪阻が強い時期、吐き悪阻が強い時期…と波がありました。
はじめてのママリ
食べ悪阻、匂い悪阻酷かったです。
朝起きたらまず空腹で吐き気(食べ悪阻)、次にみんなの朝ごはんの匂いで吐き気(匂い悪阻)、お腹すいて吐き気(食)、洗い物の匂いで吐き気(匂)、コスメの匂いで吐き気(匂)という感じでいろんな種類が襲ってきます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
つらいですね🥲よく耐えられててすごいです!早くよくなるといいですね👀ありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
食べつわりと吐きつわりのコンボの人は結構つらいと思います😅
私は、普通の吐きつわりの他に、よだれつわりと眠りつわりあって、吐き気するから寝てる方が楽だし眠いし寝てよう→起きたらヨダレでソファがびちゃびちゃヤバい、なんてこと頻繁にありました😂
-
はじめてのママリ🔰
それ辛そうですね💦
よだれつわりもしんどそうですね🥹ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
食べつわり、喉つわり(吐きつわり)、匂いつわり?よだれつわりと色々ありました😢日によって、倦怠感や頭痛もありました😢
はじめてのママリ🔰
時期があったのですか😅いきなり全部くるよりは良さそうですが、コンボは辛いですね💦ありがとうございます😊