お仕事 パート保育士をしています。年上の正社員の保育士が4月から入社して来ま… パート保育士をしています。年上の正社員の保育士が4月から入社して来ました。知り合いの知り合いだったので、 時折、声をかけながら仕事をしています。 初めは緊張緊張の連続ですよね😓 休憩中、自分だったら、どんな声をかけてもらえたら、嬉しい😆か考えながら、仕事をしています。前職や家庭環境等、私は聞かれたくないこともあるので、私は聞きませんが、他には何があるでしょうか?是非、教えて下さい🌷 最終更新:1時間前 お気に入り 家庭環境 パート 保育士 正社員 ママリ🔰 コメント はち お心遣いが素敵ですね✨️ 私だったら、仕事慣れた?とか、分からないことある?とかよりも、スタバの期間限定の行きました?とか靴下の話題とかで様子伺うかもしれないです! 1時間前 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 そうですよね!グルメとか、楽しい話題の方が会話弾みそうですよね!楽しい話題を考えてみます✨ 話しやすい雰囲気の方だなぁと思われれば、あちらからいろいろ深い話をしてくるでしょうしね😊 1時間前 はち 弾むと思います!! 新人さんを受け入れる側も、新人さんもどちらも緊張しますよね💦 ママリさんの人柄が伝われば色々お話してくれると思います!!✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そうですよね!グルメとか、楽しい話題の方が会話弾みそうですよね!楽しい話題を考えてみます✨ 話しやすい雰囲気の方だなぁと思われれば、あちらからいろいろ深い話をしてくるでしょうしね😊
はち
弾むと思います!!
新人さんを受け入れる側も、新人さんもどちらも緊張しますよね💦
ママリさんの人柄が伝われば色々お話してくれると思います!!✨️