※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
お出かけ

生後7ヶ月👶🏻そろそろ短パンを買って用意しておこうかと思ってるんですが…

生後7ヶ月👶🏻そろそろ短パンを買って用意しておこうかと思ってるんですが、ハイハイするので暑い日でも短パンよりも長ズボンのほうがよさそうでしょうか…?🤔
みなさんどうでしたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

半ズボンも履いていましたが、ずり這いやハイハイで膝が赤くなることはありました!
皮が剥けたりはなく、本人も気にしていないレベルです。(衝撃?摩擦?で赤くなっている感じなので痛みなどはないかと🤔)
ただ、私はその赤みが可哀想と思ってしまうので半ズボンより長ズボンの方をよく着させていました😌

• mon

mon

ありがとうございます!
    紅と気になりますよね🥲
    参考になります🙇🏻‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

五分丈を買いました🙆‍♀️🙆‍♀️

• mon

mon

五分や七分っていう手もありましたね!!
    たしかに!!お店で探してみようと思います✨🤗

• 3時間前
🐹mi

ハイハイ期は7部丈履かせていました!
ただ、短パンはとにかくかわいいです。今しか見れないむちむちのあんよが最高です😭✨

• mon

mon

むちむちあんよたまらないですよね〜🤣💖💖💖
    ハイハイするタイミングが少なそうな、1日お出かけする日とかに短パン履かせてみようと思います!✨

• 3時間前