はじめてのママリ🔰
我が家は9月着工予定とかなので、遅れるかなぁってところですが、
まだ、ハウスメーカーに話を聞きに行ってる段階とかってことですよね??
なら来年着工とかだと思うので、そんなに心配いらない気がします🙄
はじめてのママリ🔰
我が家は9月着工予定とかなので、遅れるかなぁってところですが、
まだ、ハウスメーカーに話を聞きに行ってる段階とかってことですよね??
なら来年着工とかだと思うので、そんなに心配いらない気がします🙄
「住まい」に関する質問
シングル二人暮らし、間取りアドバイスください 2LDKで探してますが、予算内だと画像のような形の2DKばかりです。(拾い画です) 2DKはエアコン1台で済むメリットはありますが、 子どもが夜寝てから隣の部屋でテレビ観た…
生活圏は似たような感じ 年収一馬力900万 妻現在専業主婦 看護師免許あり 2028年頃から月10-13万くらいで働く? 1️⃣ 駅徒歩10-13分 諸経費込み4200万 土地48坪 建物32坪 庭も4かける3.5くらいで取れそう 太陽光…
引っ越すので食器も可愛いものを揃えたいです。 離婚を考えていた時期もあり、セールの時に離婚したら使おう🩷って気分を上げるためにコソコソと娘と2人分のピンクの食器を買って隠してましたが、離婚できなさそうなのでそ…
住まい人気の質問ランキング
コメント