住まい 注文住宅建築予定の方これからどうされる予定ですか?まだ話し合い段階だ… 注文住宅建築予定の方これからどうされる予定ですか??まだ話し合い段階だったんですがどうしようかなと、建てれるにしてもいつ完成できるか分かんないよなーと、 現在実家に住んでて賃貸の家賃払うぐらいだったら一軒家の方がいいんじゃないかと思い話を聞いてたんですがお風呂などが精算ストップ?かなにかで建てれないのではないかと思い、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 家賃 一軒家 りんご(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は9月着工予定とかなので、遅れるかなぁってところですが、 まだ、ハウスメーカーに話を聞きに行ってる段階とかってことですよね?? なら来年着工とかだと思うので、そんなに心配いらない気がします🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント