コメント
はじめてのママリ🔰
普段の平熱が何度かわかりませんが、37.5だとそんなに高くないと思うので、もらった薬飲んで様子みます。38度くらいの熱が出たら1日してから受診してます。早く行っても検査できない場合があるので。
はじめてのママリ🔰
普段の平熱が何度かわかりませんが、37.5だとそんなに高くないと思うので、もらった薬飲んで様子みます。38度くらいの熱が出たら1日してから受診してます。早く行っても検査できない場合があるので。
「小児科」に関する質問
インフルエンザ予防接種 子どもだけ打たせる予定なのですが、 それだと微妙ですかね(´・ω・`) 私のかかりつけの病院が レプリコンワクチンですか?って 聞いた時の対応が微妙で ここ1〜2年打たなくなりました。 た…
子どもが定期で薬を処方してもらっています。 いつもは余裕をもってもらいに行くのですが近々旅行を控えています。 インフルも流行ってるし旅行前の病院は避けた方がいいのか、、😥 旅行後でもギリギリ薬は間に合います😣 …
昨日夜むすめがかゆい、少し痛いというので 見たら首の後ろあたりにポツッとできていました 触られると痛いと。 今日私は5時半まで仕事なので皮膚科も小児科も 間に合いません 水曜日は皮膚科自体が休みです 明日はス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️😳
普段の平熱が36.8度くらいなので少し心配になったんですけど、確かに早く行っても検査出来ないですよね💦
明日1日様子見ようかなと思います😭