お仕事 【案をください】(私はパートです)年齢今年28歳、勤務歴10年目、接客業… 【案をください】 職場でお世話になっている社員さんが異動する事になりました。(私はパートです) 年齢今年28歳、勤務歴10年目、接客業です。 デパコスをプレゼントしようと言う事になったのですが、何を貰ったら嬉しいですかね?😅 口紅、アイシャドウあたりで考えていますが、どのブランドの何がいいか、案を頂けたらと思います。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2時間前 お気に入り ブランド プレゼント パート 年齢 職場 りこ(8歳) コメント はじめてのママリ ディオールのリップはどうですか?♡ 5000円くらいです 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント