ペコラ
飲食のホールをしてます。上が4年、下が2年の夏休み明けから働き始めたので、ある程度の留守番は出来る想定で始めました。
自分はだいたい16時頃帰宅です。
ペコラ
飲食のホールをしてます。上が4年、下が2年の夏休み明けから働き始めたので、ある程度の留守番は出来る想定で始めました。
自分はだいたい16時頃帰宅です。
「在宅」に関する質問
旦那さんが日曜日のみ休みで、朝早くて帰りも遅くて、子供の体調不良も休めなくて、送り迎えもできなくて、子供の習い事の送迎もできなくて、実家は遠方で、お互い在宅もできない場合、 わたし1人で全部こなしながらフル…
在宅勤務の時、3歳児はどうしたら良いでしょう😭? RSになり、熱は下がり元気ですが、まだ咳が多いので休ませた方が良いかと思い、かれこれ1週間、、、いつ再受診して医師の指示をもらったらいいのか、咳出てたらアウトです…
今日、小1の息子に初めて留守番をさせます🫨 私が在宅ワークなので学童から1人で帰ってくる頃には常に家にいるのですが、万が一のときのために鍵を持たせてみたら、鍵を開けて帰宅したい、留守番したい、いつ病院とか行く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント