ココロ・悩み 住宅地の道にある公園で子供が遊ぶことは許容範囲でしょうか。皆さんの意見をお聞きしたいです。 少数派なのかしりたいです💦 基本住宅地で住んでいる人しか入ってこない道があり、そこの中央に小さな公園があります! そこの周りが道路なのでよくそこで子供たちが遊んでいますが、それはギリギリOKなんでしょうか💦小学生、子供だから仕方ないって感じですか?💦 みなさんどう思いますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 公園 住宅 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ままり 危ないです 道路は道路なので、自分の子には絶対遊ばせませんね よそのうちはあまりにも危険なら言うけどそこまで強くは言わないと思います 4月16日 ママリ 良かったです💦 突然鬼ごっこで外でたりするのでついて行きそうになった息子を叱り、それをみていた子供たちは普通に外で遊んで……すごく孤独感がありました💦 公園がせまいから、公園の外で遊べないと、正直他の子と遊べないってくらいみんな外であそぶんです😭 結局息子だけポツンとしてしまって……。 4月16日
ママリ
良かったです💦
突然鬼ごっこで外でたりするのでついて行きそうになった息子を叱り、それをみていた子供たちは普通に外で遊んで……すごく孤独感がありました💦
公園がせまいから、公園の外で遊べないと、正直他の子と遊べないってくらいみんな外であそぶんです😭
結局息子だけポツンとしてしまって……。