コメント
えびふらい
頭から先に入れてあげると自分で腕等を通すようになり自分から全作業を素早くやるようになりました!
えびふらい
頭から先に入れてあげると自分で腕等を通すようになり自分から全作業を素早くやるようになりました!
「3歳」に関する質問
2月から花粉症でずっと同じ薬をもらっています 3歳です 2週間分ずつ処方されていて、先週もらったので今1週間分残ってます 今日下の子も鼻水出てるので同じ耳鼻科に行きます 1週間残ってるけど薬もらえると思いますか?
3歳から幼稚園に入り、7日です。2日目から教室を出てしまうと言われて、それから毎日そう言われます。迎えに行くとみんなかぶっている帽子も1人だけかぶっていないです。家では帽子は被ります。今日先生にやっぱり教室…
今は保育園行く子が多いですが、うちの子は行っていません。同い年の子と遊ばせないなんて刺激が足りない、ありえないと義母に会うたび言われます。 まだ1歳ですが0歳の時から言われます。 3歳まで家で見るつもりですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
実は、本人は頭から入れるとどこに通すかわかりにくいみたくて、
逆に手から入れて頭通しても先に持ち上げてしまってできなくて😇
どこを先に通してもできない状態なんです😇💦💦
試しに手から入れてたので、久しぶりに頭から入れさせてみます👀