はじめてのママリ🔰
毛量多いの羨ましいです😂
自分で髪を掴んでしまうなら切っていいと思います!!!めちゃくちゃ早いファーストカットですね💓💓
すず
わが子も産まれた時から、ふっさふさでした🤭
自分で掴んで怒ってますよね🤭
切るのは問題ないと思います😉
はじめてのママリ🔰
毛量多いの羨ましいです😂
自分で髪を掴んでしまうなら切っていいと思います!!!めちゃくちゃ早いファーストカットですね💓💓
すず
わが子も産まれた時から、ふっさふさでした🤭
自分で掴んで怒ってますよね🤭
切るのは問題ないと思います😉
「大泣き」に関する質問
幼稚園年少の行き渋り、いつまで続きますか? 本日4日目です。(3日は慣らし、今日から通常) 毎日大泣きです。 家にいても1時間毎にママいないとさみしい、一緒にいてほしいと泣きます。 今日朝送り届けた際、先生に日中息…
ASDの4歳の息子にイライラしてしまいます。 不機嫌になると急に話さなくなりじっと固まってしまいます。朝忙しい時間でも着替えない食べない全て拒否します。 体調わるいの?〇〇痛い?喉は痛い?とか眠たいの?とか1つず…
新一年生の娘は寝起きからシクシク、 学校行きたくないと家出るまで泣いてました😭 登校も男の子たちばかりなので走って先に行かれたりで なかなか馴染めず、後ろからついて行く感じです😖 距離を短めにしたのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント