1歳児ママさーん😭😭😭毎日お子さんに何食べさせてますか?マンネリしてて幼…
1歳児ママさーん😭😭😭毎日お子さんに何食べさせてますか?マンネリしてて幼児食色々教えてもらえると助かります🩷
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
夜は大人と同じもの食べてます〜!
昼は適当でチャーハン、ピラフ、オムライス、うどんカルボナーラ、うどんナポリタンとかです!
1歳児ママさーん😭😭😭毎日お子さんに何食べさせてますか?マンネリしてて幼児食色々教えてもらえると助かります🩷
ママリ
夜は大人と同じもの食べてます〜!
昼は適当でチャーハン、ピラフ、オムライス、うどんカルボナーラ、うどんナポリタンとかです!
「1歳児」に関する質問
4月に保育園1歳児クラスに入園したてです! うちの園では、連絡帳がアプリです。 一人一人何をやっていたか書いてなく、全体で何の活動をやっていたかが書かれています。 今日どんな風に過ごしていたか書いてなく気にな…
眠いのに寝ない1歳児。しんどい… 本人も眠くて仕方ないのに寝ずに遊びます。 一緒に家にいるのもしんどすぎて、体力削るためにも散歩に出ましたがそれでも寝ないです😮💨 元々寝付くのが下手くそな子ですがどうすれば…
保育園の洗礼について、最初の1年で休んだ回数・どう乗り越えたか、を教えて欲しいです😭😭 【※お願い】今回は、両親遠方のご家庭のみ コメントください🙇🏻♀️ 環境が近い方の体験談を参考にさせていただきたいです。 今月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大人と同じものあげることも増えてきて一品+スープ余裕あれば果物やヨーグルトにしてるんですが、同じ具材ばかりになりがちで困ってました💦